今天是

喀什地区邮政管理局召开专题民主生活会

    2017-09-13

  911日下午,喀什地区邮政管理局召开专题民主生活会,班子及班子成员紧紧围绕讲政治、讲纪律、讲纪律、讲团结、讲责任、讲忠诚、讲原则七个方面开展批评和自我批评 

  为把这次民主生活会开好,切实找准班子成员存在问题的思想根源,激发斗志,全面整改自身问题,提高局党组的把关定向和科学发展能力,推动局工作持续科学发展,77日,局党组召开会议对专题民主生活会有关工作进行安排部署,精心准备民主生活会实施方案,班子成员都按要求认真撰写对照检查材料,写出深刻对照发言材料。会前,严格按照“四必谈”的要求,班子成员、相关科室及党员干部间分别开展谈心,相互间坦诚地交流思想。 

  会上,班子成员都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,并制定了有针对性的整改措施,与会同志也分别对每名同志开展诚恳批评。局党组书记、局长罗方代表党组作了表态发言,坚持问题导向,对整改工作进行安排。本次民主生活会达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。 

  会议结束后,局党组班子表示将以全新的精神状态和工作标准狠抓专题民主生活会发现问题整改落实,全力确保寄递渠道安全工作,以实际行动认真贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China