今天是

聚焦总目标,抓稳定保安全,喀什地区邮政行业以实际行动热烈期盼十九大胜利召开

    2017-10-17

  党的十九大即将召开,广大干部群众为之振奋。喀什地区邮政管理局于109日,召集邮政、快递企业负责人、安全管理员及重点网点负责人,召开了党的十九大期间喀什地区寄递渠道安全服务保障工作动员部署会议,向喀什地区各寄递企业宣传了十九大的重要意义,对十九大期间喀什地区寄递行业的邮路安全工作作出了安排部署。 

  喀什地区邮政管理局表示,要坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣地把党中央的各项决策部署落到实处。要坚持社会主义先进文化前进方向,加强社会主义核心价值观建设,以坚定的文化自信推动文化繁荣发展,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。同时表示,我们邮政行业所有干部对十九大即将召开倍感振奋、充满期待!期盼十九大能为邮政业工作带来新的指引方向,我们将紧跟党中央步伐,更好地履行职责,坚决当好共和国邮政行业的忠诚卫士!不辱使命、砥砺前行! 

  寄递行业工作者表示,作为新一代的邮政业工作人员,要深入学习领会习近平总书记的青春寄语和殷切嘱托,胸怀理想、加强学习、增强本领,在全力做好邮政业各项工作中贡献力量,服务大局,以社会稳定、群众满意为宗旨,为喀什地区寄递行业的安全稳定贡献自己的力量,用行动喜迎十九大的召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China