今天是

喀什地区邮政管理局召开专题会议学习贯彻十九大精神

    2017-11-06

  近日,喀什地区邮政管理局召开专题会议,再次集中学习《党的十九大精神传达提纲》,并对贯彻落实十九大精神进行安排部署。 

  喀什地区邮政管理局全体党员干部职工参加专题学习,再次对习近平总书记工作报告、十八届中纪委工作报告和《党章》修正案主要精神进行认真学习研读。会议要求全体党员干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照局党组研究制定的学习贯彻十九大计划迅速掀起学习热潮,不断把喀什地区邮政业转型发展推向前进。 

    喀什地区邮政管理局对学习贯彻落实十九大精神做出具体安排,并提出明确要求:一是要把学习贯彻党的十九大精神与抓好本职工作结合起来。紧密联系邮政行业管理工作实际,进一步理清思路,明确目标,强化措施,狠抓落实。二是要把学习贯彻党的十九大精神与完成全年的目标任务结合起来。进一步认清形势,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,树立大局意识、服务意识,按照局党组的统一部署和要求,狠抓各项工作的落实,确保全年各项目标任务的圆满完成。三是要把学习贯彻党的十九大精神与思考明年的工作结合起来。以党的十九大精神为引领,深入调研,超前谋划,进一步明确明年工作方向、发展任务和推进措施,确保在贯彻落实党的十九大精神开局之年开好头、起好步。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China