今天是

喀什地区邮政管理局下沉驻村点举行升旗仪式喜迎国庆

    2017-10-04

    

  101日,喀什地区邮政管理局干部职工下沉伽师县卧里托格拉克镇乌堂村,与村民一同举行升旗仪式喜迎祖国68岁华诞,共祝祖国繁荣昌盛。 

  上午10时,伽师县卧里托格拉克镇乌堂村村委会大院里,聚满了前来参加升国旗仪式的村民。在这喜庆的节日里,每个人都将自己收拾的干净整洁,脸上洋溢着幸福的笑容。500多名干部群众一起怀着崇敬的心情高唱国歌,仰望五星红旗冉冉升起。庄严的升旗仪式结束后,喀什地区邮政管理局与驻村工作队队长一同举行村党工委成立揭牌仪式和68岁以上老人关怀慰问品发放仪式。村民热合曼·麦麦提动情地说:“长期以来,党和国家各项惠民政策给我极大地帮助,我真心感恩伟大的党和祖国。我们要以自己的辛勤劳动、优异的表现迎接党的十九大胜利召开,以实际行动感谢党和政府的深切恩情! 

  近期以来,喀什地区邮政管理局超过80%的干部职工下沉基层,深入驻村点群众家中,扎实开展群众工作,与村民共迎十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China