今天是

喀什地区邮政管理局携手京东商城开展扶贫慰问活动

    2018-04-02

  330日,喀什地区邮政管理局与喀什京东商城载着近5万元日常生活用品共赴岳普湖县阿其克乡艾肯博依村开展献爱心扶贫慰问活动。 

  岳普湖县阿其克乡艾肯博依村贫困人口多,脱贫攻坚任务较重,部分群众生活较为困难。喀什京东商城了解到这一信息后,及时与喀什地区邮政管理局对接,结合送温暖、送文明活动开展,多方筹措近5万元洗发液、拖鞋、衣物、牙膏、牙刷等农民群众所需日常用品。为保证献爱心活动有序开展,喀什地区邮政管理局提前制定活动方案,加强工作人员力量保障,确保活动有序。30日上午,扶贫慰问活动在艾肯博依村如期举行,喀什地区邮政管理局驻村工作队代表村两委和全体群众真挚感谢喀什京东商城爱心之举。喀什京东商城负责人表示,京东在坚持服务品质继续深耕喀什市场的同时,将以更多更大的实际行动履行企业社会责任,回馈喀什群众。本次喀什京东商城积极响应解决转移就业号召,从艾肯博依村招聘安保人员1名,月薪超过4000元。随着业务范围的不断扩大,京东商城计划解决更多就业。 

  下一步,喀什地区邮政管理局将以《快递暂行条例》宣贯工作为契机,进一步加强与相关部门沟通协调,为邮政行业发展营造良好的发展环境,鼓励引导更多的邮政、快递企业吸纳更多就业,统筹协调好邮政行业助力精准脱贫攻坚,为喀什社会稳定和长治久安贡献邮政行业力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China