今天是

喀什地区邮政管理局开展“肉孜节”、“端午节”前廉政走访

    2018-06-19

  “肉孜节”、“端午节”来临前夕,喀什地区邮政管理局开展走访行政执法对象,了解廉政执法情况。 

  喀什局党组书记、局长罗方亲自带队,廉政情况走访组一行深入岳普湖、麦盖提、莎车、泽普和叶城等县,走访10家邮政、快递企业,详细了解喀什局行政执法人员在贯彻落实“八项规定”精神、执法检查、履职尽责、行政许可办理和行政案件办理过程中是否存在不廉洁、不规范行为。在走访过程中,各企业对喀什局行政执法人员优良的作风和高效的办事效率给予高度评价,部分企业也对当前生产经营中存在的困难和问题进行反映。 

  喀什局通过开展经常性走访、加强经常性教育等多种方式,确保过一个欢乐、祥和、健康、廉洁的肉孜节、端午节,真正做到“廉味”浓浓,并坚持“常”“长”筑牢廉政防线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China