今天是

喀什地区邮政管理局干部下沉转作风 助力农村展新颜

    2018-06-26

  626日,喀什地区邮政管理局组织力量在包联村岳普湖县阿其克乡艾肯博依村帮助困难群众拆旧房、建新房,助力新农村建设。 

  艾肯博依村长期以来房屋建设规划缺位,许多群众存在建房乱、居住条件差、生活环境脏等突出问题。喀什地区邮政管理局下沉开展群众工作以来,瞄准问题、找准症结,以整治农民群众居住环境为抓手,进一步改善农民居住条件。626日,喀什地区邮政管理局包村领导组织协调下沉干部、驻村工作队员、青年团员和十户长等共63人,帮助缺劳动力等困难群众拆除土块危房、围墙14户,帮助一户群众完成新建房屋封顶工作。以实际行动践行群众路线转变工作作风,并以此提升改善农村居住环境、提升新农村形象。参与活动的同志虽然欠缺劳动的经验,但个个不怕脏不怕累,精神饱满,你一把我一手,拆掉的是农民群众身边的“隐患”、建起了干部与群众牢不可破的联系。被帮扶群众大多欠缺劳动力,对干部的帮助打心底里表示感谢。 

  喀什地区邮政管理局下沉干部表示要用自己的汗水与农民群众一道把艾肯博依村建设的更加美丽。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China