今天是

喀什地区邮政管理局与驻村地党工委共同开展建党97周年主题党日活动

    2018-07-02

  71日,中国共产党成立97周年之际,喀什地区邮政管理局与驻村地党工委共同开展建党97周年主题党日活动,共同庆祝党的生日。 

  “七一”党的生日来临之际,恰逢喀什地区邮政管理局全体党员干部在驻村地岳普湖县阿其克乡艾肯博依村开展下沉工作,喀什局党组决定与村党工委共同开展建党97周年主题党日活动。118点,60多名党员、干部、返乡大学生和青年团员欢聚一堂隆重庆祝党的生日。雄壮的国歌结束后,入党欢迎仪式正式开始,喀什局党组书记、局长罗方、艾肯博依村党工委书记努尔阿米娜·米吉提为今年新入党的两名同志亲自佩戴党徽。在领誓人带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词。艾肯博依村还对困难党员开展慰问。活动结束后,返乡大学生、青年党团员表演了精心准备的歌舞节目,向党的生日献礼。 

  喀什局立足实际,不管在基层还是在机关坚持过好组织生活,确保党的建设一刻也不放松。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China