今天是

喀什地区邮政管理局传达并安排部署民族团结“组合结亲周”活动

    2017-12-11

    128日下午,喀什地区邮政管理局传达自治区民族团结“组合结亲周”活动动员会情况并安排部署本局民族团结“组合结亲周”活动。

喀什地区邮政管理局指出,开展“结亲周”活动是深入宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实总目标、打好“组合拳”的具体部署,是进一步巩固和发展民族团结的有力抓手,是推动干部作风转变的有效途径。全体干部职工要坚定坚决地贯彻自治区党委的决策部署,不折不扣、扎实有效地开展好民族团结“结亲周”活动,把党的十九大精神宣传到千家万户,进一步巩固和发展民族团结、社会稳定的大好形势,打牢社会稳定和长治久安的坚实基础。

喀什地区邮政管理局要求,开展“结亲周”活动,要用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面地向基层群众宣传解读党的十九大精神;要认真开展入户走访,讲清党的政策;要多办一些利民惠民的好事实事;要通过联谊会等丰富多彩的活动,与各族群众交往互动,推动干部作风持续转变,让各族群众更加珍惜民族团结的大好局面。

    喀什地区邮政管理局从1210日起,分两批共组织10名各族干部赴伽师县卧里托格拉克镇乌堂村开展“结亲周”活动。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China