今天是

邢小江副局长在新疆喀什开展反恐维稳安全防范设备购置项目竣工验收

    2017-12-23

       

  1222日,国家邮政局副局长邢小江在新疆喀什对新疆邮政管理系统反恐维稳安全防范设备购置项目开展竣工验收。喀什地区行署副专员朱明保、国家邮政局政策法规司副司长刘莹、新疆邮政管理局党组书记、局长张建军及市场处相关同志陪同验收。 

  一早,邢小江副局长前往新疆喀什地区邮政业视频监控中心,与新疆邮政业视频监控中心负责同志进行高清可视对讲测试。在对讲测试中,不时详细询问项目实施情况、全疆寄递企业视频监控接入情况和后期运行维护情况。要求通过积极争取专项经费支持加强项目运行维护的保障,确保项目切实发挥长效作用。随后,邢小江副局长通过视频监控大屏随机抽查各企业生产作业情况。强调邮政管理部门要进一步提高政治站位,充分利用好该项目,进一步提高行业监管的效率和信息化水平,全力确保新疆邮政行业稳定和寄递渠道安全。 

    最后,邢小江副局长深入喀什市申通亿物流有限公司分拨中心、顺丰速运喀什分公司分拨中心实地检查企业端项目实施情况。邢小江副局长要求企业要认真按照地方党委、政府和邮政管理部门的工作要求,严格落实好“三项制度”,全力确保行业安全稳定。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China