今天是

喀什地区邮政管理局驻村工作队开展庆“肉孜节”、“端午节”民族团结一家亲联谊活动

    2018-06-19

  一年一度的“肉孜节”、“端午节”到来,616日下午,艾肯博依村在村委会举办民族团结一家亲联谊活动,全体驻村干部、喀什地区邮政管理局下沉干部、村两委成员、结对亲戚、四老人员、贫困户代表、一般群众等70余人参加。 

  活动在全体奏唱国歌中开始。活动现场,每个人都带着节日的祝福和热情洋溢的歌舞,一起载歌载舞欢庆“肉孜节”、“端午节”的到来。在喜庆欢快的音乐声中,大家同跳一支舞,共叙团结情,欢声笑语其乐融融。活动期间的有奖问答环节,将新疆的总目标、国家的各项惠民政策、党的十九大精神、五个认同等内容作了宣传,并发放的小奖品作为鼓励,让各族群众的心紧紧的贴在了一起。 

  通过此次活动的开展,更加加深了村委会、工作队和民族群众之间的感情,拉近了关系,让大家坚信民族团结一家亲的思想,有效营造了团结互助、和谐进取的良好氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China