今天是

“喀什风光”特种邮票发行工作推进顺利

    2018-05-19

近日,“喀什风光”特种邮票已完成设计定稿,发行工作顺利推进。

一年多来,在喀什地委、行署的积极推动下,国家邮政局、中国邮政集团公司大力支持,相关部门、企业联动,“喀什风光”发行工作顺利推进。该套特种邮票图案分别为:喀什古城、塔什库尔干石头城遗址、泽普金湖杨、红其拉甫。该套邮票集中展现了喀什独特的自然风光,对打造喀什特色名片,推动“一带一路”和中巴经济走廊建设,促进喀什经济发展和社会稳定具有深远的现实意义和历史意义。

通过该套特种邮票的发行,古老的喀什必将打开她神秘的面纱,向世人展现明丽诱人的容颜!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China