今天是

新疆邮政管理局到喀开展上合峰会寄递安保督导检查

    2018-06-07

  64-5日,新疆邮政管理局上合峰会寄递安保检查组到喀什开展督导检查。 

  检查组一行4人通过查阅资料、深入企业和调取有关数据等多种方式,对喀什地区寄递渠道落实上合峰会期间寄递安保工作开展监督检查。检查组实地查看了喀什市邮区中心局、韵达、中通快递分拨中心和疏附县邮政公司、申通、韵达等网点,重点查看企业收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”落实情况和“安易递实名收寄系统”应用情况。检查组对喀什局及企业采取的措施、付出的努力表示肯定,及时指出发现的问题和需要完善的流程,对一般性的问题进行现场指导,将问题解决在一线,并督促喀什局跟踪企业整改落实情况。 

  下一步,喀什局将按照检查组反馈意见,严格落实上合峰会期间寄递安保各项要求,进一步加大执法检查力度,确保喀什地区寄递渠道安全。     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China