今天是

新疆邮政管理局张建军局长深入喀什地区邮政管理局驻村点慰问指导工作

    2017-10-23

    

  1010日,正值全疆上下喜迎十九大之际,新疆邮政管理局党组书记、局长张建军带着区管局党组的关怀和温暖,来到伽师县卧里托格拉克镇乌堂村,看望慰问喀什地区邮政管理局“访惠聚”驻村工作队和下沉干部,并指导喀什地区邮政管理局工作。 

  在乌堂村,张建军局长详细询问工作队队员和下沉干部的学习、生活和工作情况,听取工作队驻村工作的情况介绍。在深入了解相关工作开展情况后,张建军局长对喀什地区邮政管理局做好当前重点工作提出具体要求:一要紧紧围绕新疆当前工作总目标,坚定坚决落实好自治区党委提出的“聚焦总目标,大干五十天,确保‘三不出’,喜迎十九大”工作要求;二要扎实做好群众工作,要持续用力,深入扎实做好政策宣传,帮助落实好各项惠民政策,与群众勤交流、多沟通,多做暖人心,增进与群众感情,切实帮助解决实际困难;三是单位要做好坚强后盾,确保驻村工作队和下沉干部在生活上无后顾之忧;四是继续加大寄递渠道安全监督检查力度,从讲政治、讲大局的高度全力确保十九大期间寄递渠道安全。  

    喀什地区邮政管理局表示,将认真贯彻落实张建军局长对当前工作的具体要求,进一步统一思想认识,扎实细致落实好自治区党委、地委和区管局党组各项工作安排部署,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China