今天是

喀什局召开2017年度组织生活会暨民主评议会

    2018-03-21

  320日下午,喀什地区邮政管理局召开2017年度组织生活会暨民主评议会。喀什地区邮政管理局党组书记罗方以普通党员身份和全体在家党员干部一同参加。 

  召开组织生活会和民主评议党员是党员组织生活中的重要制度。局党组和机关党支部高度重视组织生活会,1月就下发方案,明确组织生活会的主题、步骤和要求。经过集中学习、自学、征求意见建议和相互谈心,党员干部进一步提高了对组织生活会及评议工作重要意义的认识,切实增强思想自觉和行动自觉。这次组织生活会和民主评议党员,机关党支部和全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。各位党员坦诚交心、沟通思想、互相把脉,通过深刻的思想交流,大家认识不断统一,卸下包袱、敞开心扉,把心里话说出来,把意见谈出来,把责任担起来,在团结-批评-团结中加深了理解、消除了隔阂,是一次效果明显、质量较高的组织生活会。随后,召开党员大会,对党员开展民主评议。  

  通过本次组织生活会并开展民主评议党员工作,进一步明确了党支部建设及党员存在的问题,进一步提升党性意识,明确了努力方向,切实提高了机关党支部的凝聚力和战斗力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China