今天是

喀什地区邮政管理局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

    2018-05-04

    

  54日上午10,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。喀什地区邮政管理局组织全体在家干部职工收看大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。 

  全体干部职工认真收看大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话,再次学习了解马克思、马克思主义,充分认识马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功。通过观看学习进一步增强“四个意识”,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来、同我们正在做的事情统一起来,坚定“四个自信”。 

    观看结束后,全体党员干部表示:将深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚守共产党人的理想信念,进一步聚焦社会稳定和长治久安总目标,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆!
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China