今天是

喀什地区邮政管理局开展全民国家安全教育日活动

    2018-04-16

  415日,喀什地区邮政管理局组织全体党员干部开展“学习宪法法律知识,加强国家安全教育”国家安全教育日宣传活动。 

  2018415日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为贯彻落实党的十九大精神,推动国家安全宣传教育工作深入开展,喀什地区邮政管理局党组书记、局长罗方向全体党员干部作了“国家安全日”主题报告,集中学习党的十九大报告关于总体国家安全观的重大部署和要求,以及《国家安全法》、《反恐怖主义法》《网络安全法》等有关国家安全的法律法规,结合典型案例进一步提升全体党员干部整体安全意识,充分展示党的十八大以来的国家安全工作成就,给全体党员干部一次深刻的国家安全知识普及教育,全面提升国家安全意识和法治意识。 

  喀什地区邮政管理局将以国家安全教育宣传日活动为契机,持续在全局加强国家安全知识教育,增强依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性的积极性,防范各类安全风险。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China