今天是

新疆邮政管理局寄递渠道安全生产督导组在喀督导检查

    2017-12-26

  1224日,由新疆邮政管理局安长来副局长带领的寄递渠道安全生产督导组在喀什开展督导检查 

  督导组通过查阅寄递渠道安全生产工作台账、深入企业实地督导检查的方式,深入了解喀什地区寄递渠道安全生产工作情况。督导组在充分肯定喀什地区寄递渠道安全生产工作的同时,要求进一步全面落实“三项制度”,把寄递渠道安全生产工作摆在突出位置抓紧抓实,确保万无一失;进一步建立健全寄递渠道安全生产工作机制,以制度促进生产规范。 

  安长来副局长一行还深入喀什市部分村社区,实地查看村邮站建设情况。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China