今天是

国家邮政局“绿盾”工程信息化建设调研组在喀调研

    2018-06-22

  622日,国家邮政局“绿盾”工程信息化建设调研组在喀什调研。 

  为扎实推进“绿盾”工程信息化深化设计工作,为更好的实现“一个覆盖、三个制度监督、四个环节管控、五个可以把控”总体目标。由国家邮政局邮政业安全中心、发展研究中心、交通运输部规划设计院等单位成立专项调研组赴喀什开展实地调研22日上午,调研组组织召开国家邮政局“绿盾”工程信息化建设调研座谈会。调研组坚持问题导向,广泛听取喀什地区邮政管理局“绿盾”工程推广应用情况,详细询问当前“绿盾”工程推广应用中存在的困难,认真倾听实际应用中的意见和建议。 

  调研组表示,将汇总整理“绿盾”工程推广应用中存在的问题以及对“绿盾”信息化建设方案提出的意见或建议,及时向国家邮政局反映,让“绿盾”工程信息化工程成为提高行业治理现在化水平、促进行业高质量发展、落实企业主体责任、满足行业管理的有效手段。 

  喀什地区邮政管理局将针对调研反馈交流情况,进一步提升“绿盾”工程应用范围、程度和效率,全力确保喀什地区寄递渠道安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China