今天是

喀什地区邮政管理局学习宣贯十九大精神有声有色

    2017-11-30

 

喀什地区邮政管理局采取多种形式推进十九大精神学习宣传。
  原原本本学精神。采取集体学习、自学、组织辅导等多种形式,自上而下对十九大报告、中纪委报告和《党章》反复学、深入学,按照学习计划认真做好学习记录。通过全面深入学习,全体党员干部结合本职岗位认真撰写心得体会文章,准确领会党的十九大精神思想精髓、核心要义和目标要求,切实做到“学懂”“弄通”“做实”。
  扎扎实实抓宣传。制作十九大专题宣传展板,通过公开栏、QQ、微信工作群等互动平台定期发布十九大精神学习资料,让党员干部职工随时随地关注学习十九大,不断营造浓厚的学习宣传氛围。
  深入基层抓宣讲。全局干部深入驻村点,向基层群众宣传十九大精神和党的各项惠民政策,用“包谷馕”式语言,采取互动交流方式,让群众清楚自己享受的党的惠民政策,帮助群众计算今年各项收益,激发对党和国家的感恩之情。

全面广泛促落实。结合业务旺季生产检查,深入喀什市邮政、快递企业宣传十九大精神,督促企抓好员工日常学习,把思想意志行动统一到十九大精神上来,大力提升发展的质量和效益,彻底改变粗放、野蛮的发展方式;树立安全发展理念,完善安全生产责任制,严格落实三项制度,确保寄递渠道安全畅通。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China