今天是

喀什地区邮政管理局召开2018年年度工作会议

    2018-01-30

  129日,喀什地区邮政管理局组织各快递企业负责人,召开2018年年度工作会议。 

  此次会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全区邮政管理工作会议精神,总结2017年喀什地区邮政管理局主要工作,部署2018年工作任务,切实推进喀什地区邮政业安全稳定健康发展,为实现喀什社会稳定和长治久安贡献力量。喀什地区邮政管理局党组书记、局长罗方作工作报告,并与各快递企业负责人就2018年工作报告展开讨论。 

  通过此次会议,总结了过去一年的经验,对2018年工作进行部署,明确了工作目标,为喀什地区邮政业的更好更快发展指明了方向,各寄递企业负责人表示将严格按照此次会议要求落实各项工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China