今天是

喀什地区邮政管理局专题学习全国“两会”精神

    2018-03-29

  327日,喀什地区邮政管理局组织召开学习全国“两会”精神,喀什地区邮政管理局全体干部参加专题学习。 

  会议传达了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议概况,学习了李克强总理35日在第十三届全国人民代表大会上的政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告、《中华人民共和国宪法修正案》主要精神,学习了国家主席习近平在参加各代表团时的讲话精神和在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话。 

  喀什地区邮政管理局全体干部职工表示将继续认认真真、原原本本学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记讲话精神,同时进一步联系实际,切实做到在领会精神实质上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导邮政行业管理实践上有新成效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China